2012年 02月 05日
warm feelings②
10日間で3回、 写真はほとんど残せなかったけど、
いろいろといただきました。
レバーペースト
京人参のペースト
三ヶ日みかんのコンフィチュールスカッシュ
鯵のマリネ
ポレンタとカリフラワーのペースト
鯛とウドのスパゲッティ
☆
梨と胡桃のサラダ
鰯とエンダイブのオーブン焼き
ピスタチオのペンネ
エゾ鹿の煮込みetc.
☆
三ヶ日みかんと金柑のコンポート、マスカルポーネのタルト
アップルパイ
とちおとめのクレープシュゼット
☆
ひとつひとつていねいに作られたお料理とデザート♪
すべてのお皿が印象的で、おいしくて・・・、
幸せな時間が流れる素敵なお店です。
by qoo0809
| 2012-02-05 23:07
| restaurant